INGREDIENTES

1 pacote de massa para pastel(retangular)
250 g de mussarela
250 g de presunto
200 g de massa de tomate
600 ml de leite
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
1 - Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira untada com azeite pode colocar por cima.
2 - Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.
3 - Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira.
4 - Tampe e aguarde uns 20 minutos.
5 - Leve para assar em forno médio até dourar.



Ingredientes

Massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO
1 - Na batedeira bata as claras em neve
2 - Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3 - Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
4 - Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
5 - Despeje a massa numa forma média e untada
6 - Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
COBERTURA
1 - Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado e reserve.
2 - Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
3 - Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
4 - Salpiqueo coco ralado por cima
5 - Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
6 - Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
7 - Conserve na geladeira
8 - Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

I-GÁS - EMBU INDIVIDUALIZADORA ADM. E SERVIÇOS DE GLP LTDA.

Rua Machado de Assis, 57 - Jardim Maranhão - Embu - SP - CEP: 06804-030

Fone: 11 4785-8585